Утро в час пик

Всем я пожелаю
Посетить час пик
Чтобы мой услышать
Задушевный крик

Едем в электричке
Теплая пора
Запотели стекла
Где-то семь утра

Духотища ужас
Нечем подышать
Все облокотились
Словно ты кровать

Вот в метро заходим
Словно табуном
И набился поезд
Нами как скотом

Чувствую себя я
Словно на морях
Двери отворились
Я как на волнах

Выхожу я залы
Чтото не мои
Вытолкнули гады
Ой не говори

Вот опять стою я
Мне уже звонят
Ну а я жду поезд
Разозлю ребят

Вот стоит начальник
Как ты опоздал
Ну а я ответил
На метро застрял

Лучшеб я работал
На своей земле
Был бы лучший фермер
Помогал стране

Ну а так бегу я
Словно таракан
За деньгами славой
Туп как истукан

Весь мой смысл жизни
Деньги и еда
Для чего живу я
И помру когда

Иррациональным
Не хочу я быть
Лучше за ответом
К Богу приходить.

Сентябрь 2017


Рецензии