Жить по заповедям божьим

Жить по заповедям божьим -
это значит честно жить,
мыслям всем своим хорошим,
постараться путь открыть.

Жизнь, и есть тот самый случай,
ближним ближнего любить,
божьи заповеди учат -
лишним не грешить!


Рецензии