Сексуальная

Egon Schiele

ЧТО ЭТО ТЫ..,
БЕСТИЯ МОЯ, БЛАГОВЕРНАЯ,
  В ТРИ ЧАСА НОЧИ..,
ЧАЙ ВЫДУМАЛА ПИТЬ...

НО ЧТО УЖ ТУТ,
   ЧТО УЖ ТУТ,
- Я ЗА АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ
       СПОСОБЫ ЖИТЬ..!

В ХОРОШЕНЬКИХ ГЛАЗКАХ,
КАК В ОДНОЙ ФРАЗЕ,
ВИЖУ
ВСЁ НАШЕ БЫТИЁ..,
- О, РАССЕЯНОСТЬ,
КАК  ПРИЗРАК ГЕНИАЛЬНОСТИ,
И, О, КОНЦЕНТРАЦИЯ,
КАК  ПРИЗНАК...ЕЁ!


Рецензии