Несусь, как по тайге

Фото из Интернета.

И ПУСТЬ НЕРЕДКО ГЛУП, КАК ПЕНЬ Я.
МОГУ УСТРОИТЬ ЧТО-НИБУДЬ.
ПОД МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ ПЕНЬЕ
СТАЛЬНЫХ КОЛЁС ДЕРЖУ СВОЙ ПУТЬ.

И ПУСТЬ ЦЕНА ПОЧТИ-ЧТО СОТКА.
ГДЕ ТВОЯ СОВЕСТЬ, ДОЙЧЕБАН?
ЧТОБЫ ОБНЯТЬ СВОЮ КРАСОТКУ
НЕСУСЬ, КАК ПО ТАЙГЕ КАБАН.

И ПУСТЬ ОНА ЧУТЬ-ЧУТЬ РЕВНУЕТ.
НАВЕРНО, ЛЮБИТ ОТ ДУШИ.
ГДЕ ОТЫСКАТЬ ЕЩЁ ТАКУЮ?
НА ЧАСТИ СЕРДЦЕ РАСКРОШИВ.

И ПУСТЬ. И ПУСТЬ. ХВАЛА АЛЛАХУ
ИЛИ КАКИМ ЕЩЁ БОГАМ…
Я ЗА НЕЁ ВЗОЙДУ НА ПЛАХУ,
НО ВОТ ДРУГОМУ НЕ ОТДАМ..


Рецензии