Колыбельная для Золушки...
Мягким облачком подари ей сон.
Зоря-Зоренька, пробуди ее
И умой росой трав некошеных.
Солнце-Солнышко, отогрей ее
Душу гордую, бесприютную.
Горе-горюшко, обойди ее
Стороной чужой, недоступною.
Пусть найдет ее счастье светлое,
Настоящее, бесконечное.
Свидетельство о публикации №117091103690
Александра Коробкова 21.01.2024 01:15 Заявить о нарушении