Утро

Уж занялся рассвет на пашне.
Скотинку гонит детвора.
Но пономарь на ветхой башне
Все дремлет с прошлого утра.

Солоха сдуру рвет и мечет,
Сбегают клуши со двора.
Ведунья инока вновь лечит,
Буянил с бесом он вчера.


Рецензии