Тревожный пассажир

###
Тревожный пассажир через границу едет.
И кажется, что это кто-то бредит.

###
Тревожный пассажир… куда-то едет он.
А за спиною порванный кордон.

###
Тревожный пассажир на станции сойдет.
И что-то там затем произойдет.

###
Тревожный пассажир… он в Киев держит путь.
Он в Львов заехал просто отдохнуть.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ТревожныйПассажир #фанты #фантаголики #поэзия #стихи


Рецензии