Не верь, что нет любви...

Не верь, что нет Любви ! - Враньё !
Нет в жизни сказочней страниц !
Он кликал Гулюшкой её,
Она звала его – мой Принц !

Кружился он в рутине дел,
Для всех других он был «монах»
И только к ней одной летел,
Чтоб греть её в своих крылах !

Светило Солнце лишь для них
И сказку им дарила ночь,
И в годы складывались дни,
Но ход судьбы не превозмочь !

Когда совсем не стало сил
И старость-матушка пришла,
Последний раз он в небо взмыл
И рухнул вниз, сложив крыла…

Она покрылась сединой,
В ней безвозвратно стыла кровь…,
А рядом, в заводи одной,
Рождалась новая любовь….!


Рецензии
Трогательные до слёз строки, Лидочка!!!
Спасибо за них!

Артур Наумов   11.09.2017 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю, милый Артур !!!
с теплом и нежностью !

Лидия Клочкова Заруцкая   11.09.2017 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.