Не зови меня

 - Не зови меня в былое счастье:
к прошлому возврата больше нет;
новой жизни горе и ненастье
заслонило радость прежних лет;

 И в минуты памяти счастливой
благодарен я своей судьбе
за веселье дней тех наших милых,
за тепло, любимая, тебе;

 Ты живёшь теперь своею жизнью;
Я живу - своею, как могу;
Равнодушный Рок могучей кистью
указует каждому судьбу;

 Не зови меня в былое счастье:
к прошлому возврата больше нет;
Лишь благослови тех дней Причастье
к Таинству Любви счастливых лет.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.