Отсутствие счастья
С такой, когда ты едешь в лифте чувствуешь себя ты лишним
Она по офису плывёт, на шпильках, с чашкой кофе
И многие чтобы проснуться с ней, прошли бы на "Голгофу"
Она красива, весела, и счастлива на людях
Но дома как всегда одна, и в праздники и в будни
Она ведь эталон успеха, без женского лишь счастья
И некому прижаться к ней, когда вокруг ненастье.
И долго плачет по ночам, обняв свою подушку
Не звонит ей давно никто, все замужем подружки
Есть дом, квартира у неё, крутая даже тачка
Нет только в жизни одного, купить не может счастье.
Свидетельство о публикации №117091103561
Виктория-Шёпот 15.09.2017 09:23 Заявить о нарушении
Всё суета… ? - http://www.stihi.ru/2016/12/03/11075
Сергей Павлович Алексеев 03.10.2017 23:56 Заявить о нарушении