Я буду ждать тебя всегда
Весну и запах спелой вишни.
И не тая скажу - в душе на век,
Я буду ждать тебя , ты слышишь?!
Я буду ждать тебя всегда,
Ночами долгими и днями.
И не устану никогда,
Любовь я опишу стихами.
Я буду ждать всему наперекор,
Наперкор, дождям и ветру.
И пусть, судьба подпишет приговор,
Я жду и не теряю веру.
Я буду ждать тебя всегда....
11.09.2017
Свидетельство о публикации №117091100356