осень недоступная в любви

осень недоступная в любви,
твой храм закрыт,мой шапито уехал,
пять звезд гагарам, мерзнут соловьи,
магнитной бурей создана проблема.

в ломбард костюм, последний акваланг,
любимые за штуку баксов ласты,
в морозилке терпуг и трепанг,
вспоминают о подводной сказке.

на сковородке желтый помидор,
пару яиц с обрезками бекона,
кальвадос отвергнутый нутром,
над вывеской винтажной гастронома.


Рецензии