Я вовсе не хочу обидеть вас

Я вовсе не хочу обидеть вас,
понять легко, но все же почему?
мне хочется увидеть вас хоть раз,
припасть губами к вашему челу.

Увидеть ясный свет ваших очей,
услышать ваш веселый звонкий смех,
и в каждом слове сказанных речей,
растаять словно под ногами снег.

Вы где-то рядом кажется сейчас,
о вас напоминает мне рассвет,
и музыкой волнует парафраз,
в нем ваше имя оставляет след.

В смятении чувств единственных живу,
сплетения чувств в один венец сплетутся,
в желанных мыслях вас одну зову,
прикосновеньями души коснуться.


Рецензии