Скверно на душе когда тебя непонимают

Скверно на душе когда тебя непонимают.
И в крови кипит не злость конечно нет.
Там кипит та истина простая, ту, что
Понимаешь ты, другие нет.
Я устал доказывать, друзьям, любимым.
Что пытаюсь правильно со смыслом жить.
Невзирая на невзгоды и потери я хочу
Свою дорогу проложить.
Пусть она трудна и непонятна, но своими
Принципами я непоступлюсь!
Ведь меня учила жизнь не институты.
И от непонимания людьми, того, что мне
Понятно, просто.
Не на них, а на себя я почему то злюсь.


Рецензии