Где смерть рождает слово чудно...

Себя не винить.Винят лишь тех...
Кто тебе палки вбил в колёса.
И ты  немного приуныл ,
И ни чего уже не просишь.
Смертельный яд тебе нальют ,
Когда доверишься паскудам.
И только там себя найдёшь.
Где смерть рождает слово чудно.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии