Мы станем любимыми

Мы прожили целую жизнь,
А встретились только сегодня.
К нам под ноги пал целый мир,
Несущийся без остановки.

Два поезда мчались давно
По рельсам судьбы обречённо.
Вдруг стрелочник путь перевёл
И близится остановка.

На станции давней любви
Останемся мы молодыми,
Коснемся друг друга в ночи
И станем друг другу любимыми.


Рецензии