У осени. Part 2

 Лупит
дорждь

я смотрю
за окошко

расстреляйт-ъ бы
их за прогнозы                ?

А - неделя  , довольdно-дорбальдно прошла
Просто 0сень

вмешалась тогда   

Лупит rain by
the heavily drops

onto surface  -  сэ-фис
Disappointed with love !  (i )

   Ну , и  что  ?

Пройдет однозначно

Люди пока тюда-сюда
не переиначили        ]

Хмурым облаком дождь
занялся

  До Тебя-то
Пока что нельзя      

... Заметает лисицей
0сень следы  :

С эл-ки иду

Разминулись  , 
даже не -  поздоровался Ты    !

Очень тихо ведут
под-фанфары

В сентябре загулявшие  дни

Если хочешь
 пошли смс-ку  -  ?
За расходы меня ни кори   .. .


Рецензии