Он пират

1
С другом в бар мы зашли напиться воды,
Сидим воду пьем, ржём от ерунды.
И вот кто то вошел, половицы скрипят,
Смотрят все на него, почему то молчат.
Шепотом я спросил у соседа - кто это?
И вдруг кричит сосед моего соседа.

Припев
Он пират, пьяный в умат!
И в этом баре ему никто не рад
И вот точка кипения, он рушит все подряд
И громко кричит, что он пират

Друг встал, губы обтер, подошел к подлецу,
Эй дружище, расслабься - говорит он ему.
А пират ворчит, ну а что же в ответ,
Вдарил исподтишка, обнаглевший дед
Друг мой увернулся и сказал в ответ
- В чем твоя проблема сумасшедший дед.

3
Мужики навалились пирата заломали,
Потом взяли его к стулу привязали.
И стал трезов дед, трезов как стекло.
Пригорюнил дедок, сколько времени прошло.
Всю жизнь он пропил, не семьи, не друзей,
А всю жизнь свою обижал людей

2007 год


Рецензии