Спасительный трезвон колоколов...

Спасительный трезвон колоколов
Так вовремя.Так к месту и так к стати.
От прозы,песен,множества стихов-
Больная я лежу в кровати.

Нет сил смотреть,поверь,увы...
На страшную,желтеющую рожу.
На мутный взгляд очей,а Вы...
Не будьте на меня похожи.!...

О,Вы!Сошедшие с небес!
Колокола...Колокола...
Жизнь-странная страна чудес...
Не умерла.Не умерла...


Рецензии