Недосягаемая кровать

Слишком мало сна,
Слишком много работы;
Боюсь, порвется пасть
От такой - то зевоты!
Не помогает кофе,
Глотать его устал
И не могу припомнить:
Когда спокойно спал?
Усталость - она копится,
А где- то ждёт кровать,
В которой так приятно,
Всё позабыть и спать.


Рецензии