Певица

Мне бы в пору тобою гордиться,
и тому основание есть,
что представилась ты, как певица,
а ведь это особая честь.

И тогда для тебя захотелось,
написать взять вот эти стихи,
чтоб всегда с настроением пелось,
и плясалось бы танцем лихим.

Чтоб срывались аплодисменты,
с криком  "браво" и чаще на "бис",
и волнующие моменты
на вершину души поднялись.

Чтобы ты, как на крыльях летела,
чтобы голос твой трогал до слез,
чтобы песни ты пела и пела,
и от них пробирал бы мороз.

По-былому, красиво, по-русски,
и тому основание есть,
потому, что ты предана музыке,
а ведь это особая честь.


Рецензии