Потому что я просто любовь
Даже, если снега на пути.
Одинокой звездой предрассветной,
Только верь мне, надейся и жди.
Заберу твою вечную душу,
Наведу колдовство и туман.
Все преграды сломаю, порушу,
Я- цунами, гроза, ураган.
Я приду к тебе призраком счастья
Из далеких космических сфер,
Не смотри на меня без участья,
Я не ангел и не Люцифер.
Если ты меня все же не примешь,
Не зови, не вернусь к тебе вновь,
Без меня ты засохнешь и сгинешь,
Потому что я просто ЛЮБОВЬ!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117091103286