накатило

)как название
.накатило
)как строка
.утреннее пробуждение
.цифрового маяка
ни воскресные поминки - .тишина на упокой - город вымер - он теряет...в снах...общественную роль
.спит
.ладонью прикрывая
.лба высокого грамм дара
.шанс невидимо скользнуть деду к свалке - .денег мало
.шанс растаять что туман на вершине гор у моря - бабке он роднею дан - в путь бабулька - мы прикроем
?что с породой
человек
полюбил ватрушки маний
пристрастился к суете
money притягают манят
.город спит
.6.0 утра
.тишина.туман.и .солнце
.прикасается свет неба к стеклышкам цветным в оконцах


Рецензии