Прощайте, милые мечты...

Прощайте, милые мечты,
наивны были и глупы,
вводили часто в заблужденье
меня от самого рожденья.

Но вы мои, я вас любила,
лелеяла, боготворила
и шла за вами по пятам,
душой и сердцем веря вам.

И пусть вы часто подводили,
меня бросали, уходили,
но я всегда прощала вас
и ухожу только сейчас.

Так в моей жизни стало тесно,
что не осталось для вас места.
Прощайте, милые мечты,
я знаю... нам не по пути...


Рецензии