УДивительный Сон...

   Все    Дни    -    Уже     ДавНо     -     СМешались  . . ,

       Но     я     -      Как     Прежде    -     Не      Забыл   . . ,

           КогДа     -      ПроСнувшись      -     Ранним    Утром    . . ,

                Я     в     Сердце      -      Что-то     -     УЛовил   .


        С    Тех    Пор    -       ПроШло     -     Не    Мало   Лет    . . ,

            Но     Помню     -      Как     ТогДа  . . ,

                Тот    -     Вещий     Сон    . . ,

                Летящий     Поезд    . . ,

                ВоКруг    -     Зима   ,   Леса   ,   Снега   . . ,

               


             Понять    -      ТогДа       -       я     Не     Сумел  . . ,

                И     Лишь      -      Спустя      ГоДа     . . ,

                Я      Начал      -     СмутНо      Понимать   . . ,

                Тот       Вещий      Сон     -    Была    Судьба .   

               


Рецензии