Рыжий плут

Загляделась на дома
Ярко рыжая луна.
Обрамляет полный лик
Палый лисий воротник.

Рыжий плут и озорник,
Хитрый искуситель,
На луне сейчас повис,
Рыжий соблазнитель.

Пусть он был не декабрист-
Милостей лишился.
Соблазнить хотел луну,-
Вот и подпалился!


Рецензии