Аутистская

Рене Магритт


АХ ТЫ..,БУДУЩЕГО ПРОШЛОЕ..,
ЧТО ПОВИСЛО У МЕНЯ НА ШЕЕ.,
ЧТО
ПРИЖИМАЕТСЯ КО МНЕ,
ВСЁ НЕЖНЕЕ И НЕЖНЕЕ


ВСЕ МЫ ГДЕ-ТО
      АУТИСТЫ,
КОГДА У КАЖДОГО СВОЁ КИНО,
ТАК МНОГО ВСЕГО ВХОДИТ
В ИДЕНТИЧНОСТЬ..,
ЧТОБ СМОТРЕТЬ
СКВОЗЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ
               ЦВЕТНОЕ..
ИЛИ ЖЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ
ЧЁРНО-БЕЛОЕ..СТЕКЛО..!


Рецензии