Поздравляточка Виталию Григорьеву Поздравистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОЗРАВЛЯТОЧКА ВИТАЛИЮ ГРИГОРЬЕВУ

                (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")

                Поздравляю Вас, Виталий, с Днём Рождения!
                Живите в Счастье, Радости и Наслаждениях.
                Здоровье крепкое несокрушимое храните.
                И исполненья Чаяний своих с горячей Верой ждите. *

--------------------

                *         Виталий Григорьев входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фэйсбук". Вписывая в Хронику на личной фэйсбучной странице Виталия эту "Поздравляточку", Юрий Чувашов предназначает её к синхронной публикации на "Фэйсбуке" и на своей Авторской странице Портала национальной поэзии "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии