Смотря какая кошка...
Какая и собака.
Бывает этим парам
Живётся очень сладко.
Вот Цезарь и Тимошка
/Смотрю в окно на будку/
Сидят как две голубки,
Друг другу лижут шубки.
Мышей друг другу носят,
Играют одной костью,
Мяукают и лают,
Врагов всех разгоняют!
Свидетельство о публикации №117091103157