Туман

Туман рассеялся...
            вижу отчетливей
твои очертания
               причудливые
И шаг за шагом,
             Все ближе к развязке
Запутаны снов -
             забытые сказки...
на сказанных слов -
                неровные строчки,
Жизнь ниточкой тонкой -
                от точки до точки.

20.01.01


Рецензии