Оставайся собой!!!

Не важно,всё вокруг не важно!
Никто не скажет где он край.
Мир изменяется с секундой каждой,
Лишь ты себя не предавай.

Свой мир храни в гармонии и счастье
Невзгоды-это испытанья на пути
Махни рукой и прогони ненастье
Дорогу выбрал-так по ней иди!!!

 Не вой,не плач и не скули!!!
Уверен будь что всё под силу!
А тех кто ноет пруд пруди,
Но с ними в ряд ты не стремись единый!!!

Всем вопреки кто у подножья сдался,
Ты продолжай свой путь наверх!!!
И ты увидишь,ты не зря остался
Средь тех кто лез на "Эверест"!!!

Вариант последней строчки
Там на вершине ждёт тебя успех!!!


Рецензии