Осеннее 2

День после туманного утра
Умытый и солнцем согретый,
Не выглядит грустно и хмуро,
А дарит прощание с летом.
Даль звонкая и голубая,
В багрянце и золоте лес...
Глядишь и Душа замирает
Словно ожидая чудес.
Природа нам напоминает -
На донышке всё всегда слаще...
И духом грибным наполняет
Привычные запахи чащи.


Рецензии