В белом
Когда меня снесете на погост
И хороните буднично и смело
Пусть будет холмик мой не пышен,прост
Простите если что то вас задело
Во мне, ну не со зла же я
Я наконец то ,наконец то в белом
И вы скорей забудьте про меня!
Свидетельство о публикации №117091103084