А выборы прошли

А выборы прошли…

А выборы прошли в Москве «на пять»!
Кто в этом продолжает сомневаться,
Тот может сводку Мэра почитать,
Да префектур отчёты, постебаться.

Взяла верх снова лига большинства
Ответственных чинов номенклатуры,
Рождённая по факту кумовства
В краю откатов каменной культуры

Муниципалитетов и управ,
Приспешников от ЖЭКов, «управляшек».
Кто не замешан, тот всегда не прав
Среди чинов и пристежных какашек.

Слетел глава управы, первый зам.
С конвертами предвыборных подачек
Комиссиям. И верь тут голосам
Любителей пилить и крутотачак.

За что «слетели»? Думай каждый сам!
Ведь есть же запись дня, что лоханулись
По НовоПеределкинскам часам.
И в должностях наутро не проснулись.

Их слили, как законченный отстой
По контролёра Ракиной указке.
То способ замести следы простой
В кривозеркальной и печальной сказке.

На «Выборы» явились как один
От «головы» до дворника таджика
По спискам жестким с грифрм «ноль, один».
Кто не пришел, уволят мигом. Дико!

Зато вот электрички, трасс хостел
Забиты до предела грибникми.
Не верит люд в итог, чего хотел
Фальсификат на выборах, как в сраме.

Чем больше не пришло голосовать,
Тем выше у едристов показатель.
Тихушничают, что ещё сказать?
Ну, как по сметам, что СС - создатель.

Такая демофобия теперь
В столице и по весям процветает.
Она рычит на «кратию» как зверь
И удержу оскального не знает.

А выборы прошли «опять на пять
По воле» и безволию народа,
Которому не верится опять,
Что есть и для него в Москве Свобода.
11.09.2017


Рецензии