В деревне

Отклик на "Покос"
Владимира Бордюкова.

А запах скошенной травы
Меня вдруг в детство возвращает,
Каникулы у детворы...
В деревне деда отдыхает.
Дед косит сочную траву,
Сгребать в валки - забота наша,
Косить ещё я не могу...
На молоке вкусна так каша.
У Зорьки - чудо молоко,
Все витамины разнотравья...
Всё это в прошлом ,далеко..
Но сладок миг воспоминания.
      11 сентября 2017 г.


Рецензии