Киевский торт

Киевский торт сладок твой вкус
Неожиданная встреча
 намечается  в аэропорту
Ты тоже скучаешь по Питеру ?


Лето солнцем не потчевало
быстро долгожданное  пролетело
Календарь с легкостью уже скоро
цифру сменит на восьмёрочку

Напевы тибетских монахов
задают ритм рождаются рифмы
Бегай не бегай
Прячься не прячься
Настойчиво ты чего добиваешься ?

Я не знаю что будет завтра
Мантру Любви спою тихонько
Пойте монахи задайте ритм
Пусть у  жизни появится смысл
Мысли вслух родился вопрос
А не испробовать ли мне
осенью
Киевский торт ?

11.09.2017.


Рецензии