Как мало, в этой жизни знаем
Себя мы, просто так воспринимаем.
Но мало в этой жизни, просто знать,
И просто, все вокруг воспринимать.
Вокруг наш мир, в основе знаем,
Мы думаем, - все можем изучить.
И человека в зрелом возрасте,- мечтаем,
Сознания основу, переделать, - изменить.
А человек во взглядах, уж свершился,
И в убеждениях своих, - он сложился.
Создать все снова, а сознание не ломается,
И в зрелом возрасте не изменяется.
Нам надо в этой жизни осознать,
Что трудно взгляды переделать,
Не просто, перестроить и сломать,
И остается все, как есть воспринимать...
Свидетельство о публикации №117091103018
С теплом и уважением, Лилия.
Лилия Федянина 15.09.2017 23:24 Заявить о нарушении
Мне так приятно читать Ваши отзывы.
Леонид
Леонид Ивановский 17.09.2017 20:05 Заявить о нарушении