Когда
Когда от жизненных стенаний,
Мне зверем хочется рычать,
Я в тайны ухожу познаний,
Что помогают выживать.
Душа легка и с ней парю я
В простор фантазии моей.
Ходов там тайных галерея
И свет Божественных огней.
Но как ни странно в путь сокрытый,
Найдёт тропу моя душа.
Там чудодейственные «скиты»
Своё целение вершат.
Свидетельство о публикации №117091103001
С уважением,
Николай Решетов 15.09.2017 21:38 Заявить о нарушении