сыну будущего

я прочитал одну поэму
и всё в ней вроде разобрал
Стругацких не хватает Лема
ей в смысле надобен аврал

мне новости необходимы
необходима нынче кровь
что со слезою крокодила
ссвязалась в пасти как любовь

необходимы мне вериги
незримо страшного суда
как смерть от манны мне ковриге
печного русского труда

необходимо полновесно
строфу ударить и взломать
как непокорную невесту
но сына будущего мать


Рецензии