***

Дети большой любви,
мы большего не могли, 
а меньшего не умели.
Мы думали, жизнь - это рифы, мели,
Бури, высверки, но не штиль.
Перевяжи всё лентой и сдай в утиль.
Так будет лучше,
Так будет точно,
Тебе ль не знать.
Недолюбленные души
Узелочком не связать.
Недосказанные строчки
Не сказать

11.09.2017


Рецензии