Господи! Не дай Земле на части расколоться

Не легко сегодня человеку
Вокруг так много зависти и лжи
Проблемы преградили путь веселью, смеху
Впереди лишь грозы,миражи.

Стабильность растворилась едким дымом
Исчезло братство в крике дня
С улыбкой,жизнь,торгует гримом
Доживает век,народов, дружная семья.

Торжествуют лицемерие, границы
В каждый дом ползёт улиткой страх
В клочья превращаются истории страницы
Слабеет,мирных крыльев, взмах.

Господи! Не дай Земле на части расколоться
Полям сгореть,в не нужном нам,огне
Пусть всегда и ярко светит солнце
И цветут фиалки по весне.

11.09.2017.
5.20.

 


Рецензии
Господи! Не дай Земле на части расколоться
Полям сгореть,в не нужном нам,огне
Пусть всегда и ярко светит солнце
И цветут фиалки по весне.
Да, чего только не попросишь, чтобы как-то выжить. Спасибо ВАМ за мольбу, я тоже с вами.

Надежда Александровна 3   11.09.2017 10:53     Заявить о нарушении