Волна лениво тихая...

И где ж то плещется прозрачная,
Морская ...
И солнечная зябь
Блестит,
До горизонта ... тянет взор.
И облака
Вдали
Волнуются ... клубами,
Песчаный берег
Пищу размышления
Даёт ...


Рецензии