Лишь вчера всё было, а сегодня - нет...

С кислородом перекрыт мне кран
Сплю, да ем, да молча пялюсь на экран
К жизни интерес ничем мне не разжечь
Каждую минуту хочется прилечь

И закрыть глаза, увидеть пустоту
Кожей ощущая над собой плиту
Забываясь в дреме, вспоминать о прошлом
Это лишь осталось, это лишь мне можно

Остального - нету, мир исчез вокруг
Куда всё исчезло, что случилось вдруг?
Я глаза открою - черно-серый цвет
Лишь вчера всё было, а сегодня - нет..


Рецензии