А ты однажды...

А ты однажды...
Может быть поймёшь...
Кто лишь играл,..
А кто хотел быть рядом...

Кто искренне любил,..
Кто сеял ложь...
И твоё тело как награду жаждал...

Кто на тебя молился...
И ласкал лишь взглядом...
Кто душу тебе отдал всю свою...
Кто в мыслях бесконечно повторял:
-Тебя люблю!..

Ты выбрала...
В том не моя вина...
Того,..
Кому ты для утехи лишь нужна...


Рецензии