Кот

Милый, добрый, нежный, сильный,
Умный, ласковый, красивый.
Черный, белый, полосатый,
В пятнышко, и он усатый.
Я люблю его за то, что
Он меня же любит тоже.
А еще он любит мяско,
Рыбку, шпроты и колбаску,
Молочко, водичку, суп,
Ведь мой кот совсем не глуп!
Хитрый, яркий, грациозный
И какой амбициозный.
Я люблю тебя, мой котик,
Долгожданный, верный друг,
Поцелую тебя в носик
Невзначай, вот так вот вдруг…

16.02.2016


Рецензии