Затхлая кровь!!!

 Нет кислорода в затхлой крови, она по венам не бежит.
 Пульс нелегко совсем прощупать, усталость голову кружит .
 Не помогают ни лекарства, ни даже крепкий алкоголь,
 Отдышка мучает дыханье и в сердце вас тревожит  боль.
 Инстинкт крови омолеженья в вас явно, просто, задремал,
 Порыв ваш к самосохраненью, как результат - ничтожно мал.
 Родных и близких уверяя, что это временный момент,
 Вводя тем самым в заблужденье их здравомыслия сегмент.
 Не изменяя образ жизни вы продолжаете страдать.
 Горстями горькие таблетки лишь по привычке поедать.
 Признать не можете диагноз, болезнь желая излечить,
 И выполнять врачей советы, себя всецело приучить.
 От вас исходит смрадный запах из разложения нутра,
 Но ты, сочтя советы блажью, как прежде день начнешь с утра.
 Такой маразм, присущий власти, мы наблюдаем каждый день,
 Что прячут молодые кадры и загоняя оных в тень.

 Никул


Рецензии