***

Ты пришла в этот мир,как из пены морской,
Как рождение новой планеты,
Как звезда загорелась, своей красотой,
Ты открыла вселенной секреты.

Нет прекраснее глаз.Нет второй на земле.
Для тебя миллионы букетов
От твоей красоты даже Бог обомлел,
И вокруг все покрыл ярким светом.

Пусть дорога твоя лепестками из роз.
Ангел путь твой земной охраняет.
Ветер нежно качая ветки белых берез.
Тебя силой в пути наполняет.

И у ног твоих будут все звезды лежать
Для тебя все фанфары на свете.
И укутавшись в счастье, любовь обнимать,
Как в нирвану на кабриолете.

Пожелаю тебе быть желанной всегда,
Чтоб от встречи с тобой все сияло
Чтоб не встретилась с горем бы ты никогда.
Во вселенной свободно летала

Каждый вздох свой отныне тебе я дарю,
Пусть любовь твою Бог охраняет
Ведь как сильно, как сильно тебя я люблю,
Этой тайной лишь Он обладает...


Рецензии