Хлеба не надо...
Сочувственно кивнут,
Могут позвать на ужин,
Расслабиться,отдохнуть...
Украдкой следя за временем,
Не торопя тебя,
Будут ногой выстукивать,
Музыку каблука...
Ты, ничего не просишь,
А просто хочешь понять,
Что вокруг происходит,
И где эта благодать...
Они разводят руками,
Делая приговор:
-Ты до сих пор не голоден?
Может тираду прервем?
Выслушать тебя,выслушали,
Похлопали по плечу:
- Сыт ты дружок разговорами,
Ужин тебе ни к чему...
11.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091102768