Утро понедельника

Выходные прошли без остатка
И не скоро вернутся опять;
Тело ноет от чувства утраты
И устало рассолы глотать.
Но в свой час появлюсь на работе
И улыбками встречу людей,
В каждом взгляде прочту изумление:
“Как за миг прошло время двух дней?!”


Рецензии