Ах, почему ты мне чужая

Ах,почему ты мне чужая?
Я почему тебе чужой?
Принципиально возражаю
Поляризации такой.

Ничто тебя пусть не тревожит,
Ведь из-за множества примет,
Как ни пытатся,не может,
Перевернуться белый свет.

А если есть ещё граница-
Своеобразный Рубикон,
Так посмотри-летят две птицы,
Тут не гадай-она и он.

Такая может быть завязка
Для разных,скажешь ты сердец,
И очевидная подсказка,
И идеальный образец.

Я верю,счастье улыбнётся,
И всё закончится добром,
И неудача подскользнётся
На льду,с пустым своим ведром.

Как жаль,что время убегает,
Как жаль,что всё не так идёт,
А вдруг,и завтра,кто же знает,
Но что-то лучшее нас ждёт.


Рецензии